k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВОДА

Двое суток Луганск был без воды и электричества.Это п..дец, ребята: проснуться в августа в городе, где нет воды ВООБЩЕ. Нигде. Никакой. Е..ная фирма " Чистая вода", шляпа на панаму, развозившая жителям воду, (когда в кране была вода, вода, вода), издохла с первым выстрелом.
Мы стали жертвами луганского капитализма. Все стратегические предприятия розданы за откат каким-то частным предпринимателям, которые ушли туда же, куда руководство "Чистой воды".
На весь город десять работающих магазинов. Полная блокада новых подвозок: ЧП- шники не хотят
этим заниматься, заставить их нельзя. Свобода, хули.
Я купил вчера последнюю воду в бутылках в магазине. Сто тридцать гривней ( 12 долларов)за 34 литра. Унес в три приема.
Сегодня пиплу сказали, что можно набирать воду у церкви, что на Университете. ( там, вроде, резервуар остался с советской власти). Когда пипл сконцентрировался на открытом месте, по нему начали стрелять "Градами".
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments