k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

КОЛОМОЙСКИЙ И " ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА"

http://kilativ.livejournal.com/1774262.html
Должен признаться: я не гомофоб. Мне глубоко ровно, кто кого и куда, это личное дело, по-моему. Скажу еще, вооруженный жизненным опытом : между гомосексуалистом, который спокойно и законопослушно идет мимо меня по улице и "натуралом", который на почве помешательства или потому что ему не нравлюс средь бела дня начинает меня избивать или наводит на меня автомат, я. несомненно выберу первого.
Так что меня очень трудно склонить в пользу чего бы то ни было аргументом насчет тог, что " в этом деле только истинные люди, никогда и не на какое место не пидо...).В СС, кстати, тоже гомосеков, вроде, не было.
А Беня у меня и совсем нечего, кроме нежности не вызывает. Именно "Приватбанку" я обязан тремя годами жизни, во время которых мне было очень просто изыскать сумму в 50-100 гривен, которой как раз всегда и не хватает, сколько бы ты не зарабатывал. Я просто засовывал карточку в автомат. Помимо этого, я познакомился в банке с сотрудницами- симпатичными девушками, которые помогали мне не каждом шагу моего взаимодействия с "Приватбанком" и вообще не знали слова "нет". Они умели ВСЕ ( что касается банковских услуг, не надо думать о плохом)
Крайне сожалею, что банк этот стал недоступен жителям Луганска, кстати.
Так что, когда начнете искать виноватых, не ограничивайте себя двумя возможностями: Беня ( евреи) или " веселые парни". Подумайте о чем-то третьем. Может быть, и не ошибетесь.
А вообще, по-моему. каждому, кто поглощен вольнолюбивой Новороссией надо поскорее приехать в Луганск или в Донецк. лучше, конечно, это было сделать еще летом. Но можно и сейчас.
Такие вещи нужно изучать не с чужих слов, а видя все собственными глазами и принимая во всем активное участие.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments