k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НАСТУПИВШЕЕ ЗАВТРА

http://etoonda.livejournal.com/838910.html
Завтра наступило. Медийный персонаж сделал свое долгожданное заявление. В ленте оно есть. Смотреть я его не буду, потому же, почему не смотрю " Дом-2".
Я бы посмотрел ролик с записью выступления эксперта по техногенным катастрофам. Эксперта по тяжелой промышленности. Эксперта по электроснабжению.
Лично мне ( и всем остальным) неизвестно, что осталось от ведущих преприятий лнр и днр. При этом, на сегодняшний день, мне даже не очень важно, национализированы ли они или остались в частной собственности. Мне просто хочется знать, что там сейчас есть, кроме металлолома .
Луганский тепловозостроительный завод бомбили 160 рез. Он все же работает. На какую мощность? Неведомо.
Луганский водозабор находится в той части области, где стоит нацгвардия. Какова судьба водоснабжения- неизвестно. Какова судьба зимнего газоснабжения- неизвестно. Судя по всему, оно если и будет осуществляться, то не напрямую, а через территорию , находящуюся в ведении Украины.
Увы, потребных мне роликов в сети нет и не предвидится.Кроме того, нет ролика с заявлением эксперта по банковским системам, эксперта- экономиста, эксперта по работе почты.
Система денежного жизнеобеспечения лнр находится на нулевой отместке. Банковская система стоит. Тоже хотелось бы побеседовать с начальником транспортного цеха.
А Стрелков может заявлять, петь, плясать.. Количество просмотров ему обеспечено.За что, собственно, и боролись.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments