k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОРДЕН

Мне рассказывали пару раз, что те из лугачан, кто лето пересидел в Крыму иногда гворят тем, кто был летом в Луганске:
-Так что вам, орден дать? ( с неописуемой иронией произновсится)

На сегодняшний день ближайший от меня банкомат- В Алчевске. Там стоит нацгвардия. Но мирные поселяне ездят снимать со своих карт деньги.Причем ситуация , которая была вчера, сегодня может исчезнуть. Например, сейчас приостановили до выборов железнодорожное сообщение. Ситуацию со светом, водой, зарплатой. отоплением етс. я описывал неоднократно.
Если бы население лнр состояло из евреев, они бы уже раскручивали тему пожизненной компенсации морального ушерба за все эти чудеса: бомбежки+ гуманитарная катастрофа + каждодневные сны с банкоматами, светом, водой...
Им бы и Россия, и Украина, и США платили до седьмого колена.*
Но простодушным украинцам и русским такое в голову не придет. Утремся и пойдем дальше. Утешать людей в " культурном шоке".

*И в рядах налогоплательщиков,у кого вычиталась бы эта контрибуция, безусловно, находился бы те русские эмигранты. кто поехал в США, потому что " полюбили эту страну еще в детстве", (что не помешало получить множество благ в России, а потом с легким сердцем переместиться поближе к своей "любви).Те, кого, как меня сегодня уверяли, нужно жалеть, поскольку у них "Культурный шок".
Х,У, Зет пропустили бы парочку каких-то радосттей, которые перепадают им в потребительском пайке примерных амеркинских граждан . Пару своих вояжей к кенгуру или на Гаити, без которых немыслим имидж "успешного человека" А вместо этого проплатили бы из налогов контрибуцию людям, против которых их новая родина ведет войну.
Вот это было бы нормально.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment