k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ

Заметил такую тенденцию у луганских блогеров, проведших лето в Крыму , Одессе или Львове.
Вернувшись к концу сентября, блогеры скупо оплакивают увиденные ими разрушения ( из окна маршрутки от вокзала к дому). Сетуют, что много мусора и что вообще, не подмели к их приезду. Делают пару бравурных записей про то, что жизнь налаживается, и о том,что будут носить в этом году.
И ныряют в "онлифренд".
С некоторым скрипом сообразив, что и кроме мусора на улицах есть что-то такое... что надо поменьше чирикать. И что "позитивчик" из себя не выдавишь, а кто не позитивен- тот не блогер.
Блогеры, отъехавшие в Украину на постоянку, порождают тексты возмездия и предсказывают скорое падение "большевиков".
А блогеры, уехавшие в Гатчину, дают картину мира глазами большого путешественника, что несколько смешно, поскольку они и прежде позиционировались как светские люди, а ничего нового, по идее, в Гатчине, увидеть не может никто, кроме чукчи, впервые покинвшего свою ярангу.
Но если постараться, то можно описать толпу на гатчинской улице как стадо слонов, идущих к водопою. Стараются.
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments