k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ШАНС ОКАЗАТЬСЯ ВАТНИКОМ?

Наконец удалось найти хороший, выпуклый пост, где проясняется, кто такие "ватники". Мне немного не хватает краткого, простого определения, но сумма образов, богатая палитра автора в какой-то степени их заменяют.
http://ragnarok-2017.livejournal.com/387094.html
К сожалению, при таком способе определения в "ватники" скорее имеет шанс попасть представитель среднего класса ( дизайнер, маркетолог етс.), который по тем или иным причинам воспроизводит в сети сумму неких клише. По крайней мере, мне так показалось, не знаю, точно ли я понял мысль автора.
Стало быть, рабочий, фермер, военный или малообеспеченный врач, учитель не при каких обстоятельстваз не могут быть ватниками?
Я прав или нет?
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments