k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О ПРЕВРАЩЕНИЯХ

Зашел на тот сайт, где люди просят у непрофессионалов профессиональных рекомендаций относительно своих житейских ситуаций.
Впрочем, слова " профессионал- непрофессионол" здесь условны. В силу того, что все посетители отравлены чтением цветастой психологической макулауры, каждый прошел чуть ли не десяток тренингов по поводу тех или иных проблем ( или просто потому, что без серпа и молота не покажешься в свете). и разговоры ведуться с использованием специфической терминологии типа " абьюзер", "созависимость".
Дама рассказывает, что она "имеет отношения" и спрашивает мнения присутствующих насчет того, можно ли эти отношения "превратить в семью".
Брюки превращаются... превращаются... Я бы для начала поинтересовался, что вкладывается в слово " семья". Если возможность ночевать под одной крышей и право предъявлять друг другу претензии по поводу невынесенного мусора и незаработанных денег, то в это можно превратить любые отношения.В счет идет только цена вопроса. При этом я даже не спрашиваю, кому и с какой целью это надо.
Вот, перед нами человек. Ему это надо.
Теперь о том, как это достигается. Находятся курсы, тренинг" Превращение любых отношений в семью" ( Потому что в этом отсеке популяции все подобные проблемы решаются посещением тренинга). Посещаются. Там рассказывают, как все, что угодно превратить в семью.
После происходит одно из двух. Либо что угодно преращается в семью. Либо требуется взад плата за посещение курсов( тренинга).
Вуаля.

Краткое содержание тренинга.
1. Семья- это контрактные отношения. Любое дееспособное совершеннолетнее лицо может заключить контракт с любым другим, если на то есть их добрая воля.
2. Заключение контракта облегчается, если делать партнеру предложения, которые ему будут интресны и ( или) выгодны.
3. Или - под гипнозом.
Отсюда две подгруппа тренинга, посвященные деланию интересных предложений. И- посвященные заключению контрактов под гипнозом.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments