k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ ПСИХОПАТА

http://galkovsky.livejournal.com/242061.html?thread=85908365#t85908365
Автор комента, безусловно полагающий себя эмоционально ТЕПЛЫМ, имеет какие-то карикатурные представления о половой жизни психопатов. ( Конфетка, затаскивание объекта желания в машину, изнасилование).
На самом деле в подавляющем большинстве случаев психопату приходится отбиваться от желающих влезть к нему в машину, в койку или в мусорный бак. При этом многие желающие несут конфеты, чтобы он разрешил влезть к нему в бак, в штаны...
Эмоциональная холодность- это далеко не то, что может спугнуть женщин, которым нравится этот бесконечно холодный и равнодушный мальчик, мужчина, дедушка.
Пушкин в данном случае ближе к истине, насчет того, что чем меньше женщину мы больше, тем ...етс.
Вероятно, собственный любовный опыт комментатора настоль ничтожен, что он и рад бы подарить кому вагон конфет, (и это несмотря на то, что он топит дам в эмпатии, вот странно), да толку от этого все равно не будет.
Сексуальность имеет вообще очень опосредованное отношение к эмпатии. Партнер требует от субъекта ( или объекта) желания не столь эмпатии, сколь ритуала ( И в некоторых случаях согласен обойтись без него, если объект желания обладает в его глазах повышенной ценностью). А обучение ритуалу требует не столь сердечности, сколь хорошей памяти и интеллекта.
И потому, не знаю, как в Китае, но у белых людей психопат - всегда очень востребованный любовник, хотя что правда, то правда, женщин ему ПРИХОДИТСЯ менять часто, потому что в семейной жизни уже эмпатия немного нужна, а она с психопатом идет. как правило, в одну сторону, а именно к нему.
Некоторых психопатов утомляет необходимость жениться двадцать- сорок раз.
Но на сорок первый он все же отыскивает женщину, которую ВСЕ устраивает.
Любящую, жертвенную и досточно здоровую, чтобы с утра до вечера думать ТОЛЬКО о благополучии мужа. И молиться богу, чтобы он не смотрел на сторону, потому что к нему всегда очередь желающих.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments