k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

УГАДАЙ КНИГУ

(интеллектуальная игра)
Не заглядывая пока по ссылке, угадайте о какой книге это сейчас будет сказано.
Ну так вот. Если бы эту книгу не преподносили в свое время в оболочке " запрещенности " и "недоступности". Не передавали из рук в руки на одну ночь. Не продавали в магазине "Березка" за 50 долларов...
А издавали такими же тиражами, как "Денискины рассказы" или "Поднятая целина" и держали в каждой школьной библиотеке. И даже включили в школьную программу. То давно бы выяснилось, что эта книга значительно уступает по литературным достоинствам той же "Поднятой целине".
Теперь открываем ссылку.
http://avva.livejournal.com/2826877.html?thread=112367741

И да. Я все жду, когда же Сорокин использует этот текст в какой-нибудь своей новой работе. Шекспиру, Толстому и Достоевскому уже повезло быть им замеченными. Когда же и до этого автора он доберется?
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments