k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТАМ МНОГО ВОЕННЫХ, КРАСИВЫХ, ЗДОРОВЕННЫХ

http://polly-black.livejournal.com/99302.html
Человеческий род представляет из себя не очень приглядное зрелище. Не в последнюю очредь потому, что размножаться больше всего в нем хотят те, кому как раз размножаться как раз и не следовало бы.
Я представил себе это чучело, которое готово пойти на войну, потому что в мирной жизни не находит желающих с ней покувыркаться. И далее по всем пунктам: беременность, сохранение,роды,затем выморочная жизнь небольшой семьи- мать, человек специфический, и ее ребенок, получающий соответствующее специфическое воспитание.
И таких идейных, патриаральных, жаждущих клонирования у нас легионы.
Бонусом пошло наблюдение, что большинство патриотов готово быть ими только на своих страничках в Фейсбуке, больше нигде. Ну, это предсказуемо было.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments