k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ

http://with-astronotus.livejournal.com/560680.html?thread=4054312#t4054312
Причитав пост, мы видим, что
1. Герою повествования 29 лет.
2. Конфликты по службе решают его родители, путем прихода на службу и установки буйков. Физическое рукоприкладство не исключается.Но главным образом, оглашается КОНЦЕПЦИЯ.
4. Герой - не сын олигарха, а рядовой мнс.
Отсюда делаем выводы. Во-первых, КОНЦЕПЦИЯ пошла в народ. Во-вторых, ее озвучивают и используют как веский аргумент. В данном случае вторично, верна она или ложна.Условием выживания народа является хорошая социальная интуиция, которая предполагает огласку лишь тех пунктов конвенции, которые представляются респектабельными: "я ветеран и мне положено", " я же мать", "вы должны дать нам воду, электичество и детскую площадку" и пр.
По сумме оглашенного устанавливается левел, то есть совокупное состояние коллективного соборного сознания на момент обсуждения.
С которым и производится последующая работа.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments