k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СПОНСОРЫ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ СОЗНАНИЕ

ЛИМОНОВ:
"Мир вообще поглупел значительно. Одни современники нам талдычат что ты не человек, если бизнес не открыл, но "быдло". Либералы так всем надоели со своим рынком и процветанием, которого якобы все страшно хотят, и с рабочими местами, которые якобы нам благородно создают наши отечественные олигархи. (В то время как они банальные пошлые воры).
Забыли эти господа, что "многие веселятся бунтом". И что многие просто мечтают чтобы привычный мир разлетелся как заркало от камня, трещинами пошёл бы многими."

Ну, я бы конечно, не настаивал на жесткой зависимости Лимонова от изменчивого нрава спонсоров. Лимонов уже бренд и его предпочитают покупать готовым, со всеми утвержденными палочками "твикс". Новый покупатель не требует перемен, просто перераспределяет доход от имеющегося классического продукта в свою пользу.
Тем не менее, не отрицая значения вертикального наливания революции на Лимонова, я бы подметил, что кроме затрахивальщиком рынком и маргиналов, для которых революция - случай покататься на отжатом "серседесе", существует громадное количество людей, чья задача- провести свою небольшую лодку и через топь рынка и через бурлящий водопад бунта.
И у них нет особой расположенности ни к цунами, ни в атомному взрыву. Для них то и другое-просто помеха в жизни, утяжелающая ее неоправдано.
И поскольку таких людей большинство, на них, в общем, все и держится. Так что мир стоит не на болоте , прости господи " рынка по-либеральному", и не на "веселом бунте". Как бы там ни было.

http://colonelcassad.livejournal.com/1956017.html
"Или мне чаю не пить?"(с)
Разумеется, Лимонову чай пить необходимо.Без всяких "или".
Приехал попить чаю.
Subscribe

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments