k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

(ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Между прочим, главный элемент шоу Гордона, Малахова и им подобных, вовсе не "герои с их историей жизни" и даже не сами Гордон или Малахов. А чудовищные бабы и мужчины в зале, которые еще до того, как кто-нибудь открыл рот, знают, как надо жить, у кого что и от чего пройдет, кому и в какую сторону надо направлять свои усилия, и т.п.
Замечу, что в этом сообществе мужчины от женщин отличаются мало. У них такая же луженая глотка и выпученные глаза. И жировых отложений, конечно, не меньше. Но "дамы" как правило, наделены громатными вторичными признаками и подчеркнуто женственными прическами. У одной на днях видел белую косу, перекинутую на плечо. До груди она не доставала, как было задумано, потому что сама грудь была в районе пупа.Из возраста ферильности они, авторитеты эти, выбыли, но, судя по всему,сами о том не знают. Да и кажется, прелести этого возраста прошли мимо них, будучи маркированы как "нехорошее"
Вот эти товарищи и считаются у нас истиной в последней инстанции всякий раз, когда дело заходит о судьбе живого человека.
Во всяком случае, шоу призваны укрепить аналогичных персонажей в мысли, что они "имеют право" высказаться аналогичным образом всякий раз, когда в реальной жизни им подвернется случай.
Но поскольку не все смотрят шоу Гордона, то попытка последовать примеру может неприятно удивить полную женщину(да и мужчину), за свои Н- лет отметившуюся только в области созидания борщей, выращивании оболтуса и супружской верности, которая в ее (его) случае была скорее вынужденной.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments