k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

РЕСТОРАН ( вопрос знатокам)

1.Зачем ходить в ресторан, тем более, со своей женщиной, человеку , который и так каждый день бухой?

2.Для диптиха. Ресторан глазами трезвого джентльмена без дамы:
http://vadim-ol.livejournal.com/22503.html
Примечание. Не стоит привлекать внимание к тому, что рассказ написан ради того, чтобы поставить в одно предложение слова "Я, Хулио, фламенко" именно в таком порядке, по мере убывания значимости.
На 95 процентов рассказ совпадает к некоторыми главами " Это я, Эдичка!"
Отличие в том, что Эдичка видит в этих "хулио" малосущественный дизайн, из которого не прочь и выскочить. Герой же данного рассказа склонен в них пребывать, хоть бы и трижды одиноким. Потому что тетя Роза, читая рассказ об этом вот всем, восхитится насчет того, в каком шикарном месте очутился ее племянник, да.
Он не имеет ничего против своего одиночества. Оно дает ему повод наваять "оповиданння", это раз. Существует и "два". Это: некий перманентный характер одиночества, настоль существенный, что не стоит и пытаться его изменить, например, просто напившись до бесчувствия в этом хулио- ресторане.
Одиночество гения в толпе, а вы сомневались?
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments