k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОШИБКА ДОКТОРА ФРЕЙДА

Большинство взрослых людей с радостью откажутся от своей "сексуальности", если взамен им дадут все то, что присуще " счастливому детству". Никакой работы. или работа, похожая на игру. Минимум ответственности. Добрые и щедрые взрослые, готовые дарить подарки за хорошее поведение, к праздникам и просто так.
На эту мысль навела запись одной сорокалетней блогерши, которая жаловалась, что елку поставили в городе рано, и тем самым испортили ей нвогоднее настроение.
Очень захотелось проорать ей:
-Дура! Новый год - ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!!!
Уверен, что в ответ она бы пролепетала, что в любом человеке " живет ребенок", что это очень хорошо, и так далее и так далее и так далее.
Кстати, эту телегу, про то, что они - "дети" готовы гонять и мужики под шестьдесят, в полной уверенности, что им за это не выпишут звездюдей.
Хотя следовало бы.
Но - на дворе 2014 года. Вечные детки - в тренде. За их вечное детство боролись политтехнологи всех стран, объединившись.

Дополнение.
Сообщество вечных мальчиков немедленно заявило силами своего представителя, что пребывание в состоянии вечного мальчика или девочки - это прекрасно, потому что "это аксиома"
http://k-k-kloun.livejournal.com/912377.html?thread=6545913#t6545913
Кто бы спорил, что пожизненно пребывать в состоянии мальчика или девочки - плохо? Плохо тем, кто должен менять памперсы этим чудным созданиям, придумывать и покупать игрушечки, подавать им вкусную и здоровую пищу,возить на экскурсии в Диснейленд, оберегать их от житейских бурь и так далее и так далее и так далеее.
Однако пока живут на свете дураки ( и дуры),* ситуация вряд ли сдвинется с места. При вечном мальчике всегда найдутся желающие поиграться в "мамочку", при вечной девочке - охотники поиграться в "папочку".Мальчик и девочка охотно позволят себя содержать и развлекать, а свои истерики интерпретируют как признаки наличия " воли и разума", что бы вы думали.

*И пока главным трендом будет "безобидное"создание, пацифист, любитель котиков, который никому не желает зла, бегает по утрам, а предел его мечтаний - поездка на рок- фестиваль . И пока этот чудный персонаж противопоставлен "символу зла", то есть человеку, который хочет чего-то большего, и не готов быть послушным в обмен на небольшие подарочки к празднику.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments