k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВОЙНА СЫТЫХ С ГОЛОДНЫМИ

Какой-то эталонной мудак.
http://k-k-kloun.livejournal.com/921448.html?thread=6746728#t6746728
Светлая мысль о том, что бомбежки не прибавляют "ума и такта" была высказана товарищем в ответ на мой отказ ознакомиться с поэтическими высерами некоей бабы из Луганска, которая одаряет собой в последние полгода сообщество обожравщихся петербургских поэтов.
Вероятно, на жителей Луганска и Донецка в настоящее время еще возлагается обязанность выказывать пиетет к этой творческой блевотине.
Ну, а чо. Поэзия, она, как известно, выше детей, разорванных обстрелами.

Я, кстати, с большой вероятностью могу по профессиию и занятию субъекта предсказть его отношение к событиям на Донбассе. Например, украинский дизайнер с вероятностью до 100 процентов будет за "украинскую Украину и полную зачистку сепаратистов". Ненависть к умозрительному "совку" у дизайнеров растет из того места, которым они считают, что дизайнер должен жить лучше, чем врач, а работа создателя слоганов оплачиваться выше, чем труд шахтера.
В этом смысле все вполне искреннни.
Этим заодно объясняется и зоологическая ненависть правоверных украинцев ( каковыми, как ни странно, оказываются на фермеры с Гуцульщины, а все больше фрилансеры, издатели, певцы, малые бизнесмены, журналисты) к Донбассу как таковому.
Поскольку среднестистического " прогрессивного украинца" вполне устраивает установившийся порядок вещей, и мысль, что что-то в этой пропорции качества жизни может быть изменено ему весьма неприятна.
Таким образом, он действительно предпочтет видеть Донбасс "украинским" ( то есть продолжать этот порядок) или мертвым

Среднстатистичский петербургский поэт, кстати, в этом смысле весит как пять украинских хипстеров.*

ПС.Отстреляешься, конечно по поэтам. Покажешь публике, что можешь держать фасон. А по сути-то выблядок этот, "петербургский поэт" заслуживает иного, не упражнения в остроумии.
До чего надо было доработаться, чтобы породить отверстием в своем кочане саму эту фразу про "бомежки, ум и такт". И что надо сделать с тем, кто вот так говорит?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments