k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

УГЛЕГОРСК

http://golos-dobra.livejournal.com/705781.html
Корреспонденты научились снимать все это красиво и страшно.Вырывают эмоции, о которых ты даже не думал, что они у тебя есть.
Развалины того, что было Донецким аэропортом.
Вчера показывали вывоз людей из Углегорска. Старый, маленький и красивый пустой город. Несколько десятков людей, выстроившихся у автобусов.
Такое: если рассказывает человек, у которого правда случилось горе, он никогда в камеру не кричит и не плачет. Спокойно докладывает, что у него убили жену и ребенка, разрушили дом.
В городе появились нового типа люди, похоже- дезертиры с украинской территории, скрывающиеся от призыва. Молодые, гладкие и крепкие, в гражданской одежде и с украинским типом лица.

Углегорск:
http://informator.lg.ua/?p=66876#more-66876
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments