k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛЮДИ ЗДОРОВОЙ КРОВИ

http://soz-data-ccount.livejournal.com/598319.html
Хорошо бы узнать, кто они такие. Не те ли немолодые и усталые еврейские мужчины, которые до седин выбирали лучшую страну, лучшую женщину и лучший банк, а сейчас заняты тем, что "вешают кондиционер"(с)?

Дополнение. По ходу дискуссии выяснилось, что все намного хуже. Оказывается, по мнению автора поста надо , живя на Донбассе, не жалея себя " защищать украинскую государтсвенность". То есть воевать в ополчении умному челоевеку Жариков не советует. На на стороне " Правого сектора" благословляет.
Скучно, девушки. Ответ же на вопрос, может ли человек "здоровой крови" это делать, так и повисает в воздухе.
Впрочем, по ходу в коменты влезает какой-то пингвин, страшно гордый тем, что вовремя сдрыснул с Донбасса ( и в правый сектор, наверное, тоже не вступил).
Неужели перед нами " человек здоровой крови"?

Послесловие:
Тишина. И МТС ( Украина) со вчерашнего дня прекратило действовать. То ли на время. То ли навсегда.
На самом деле я хотел написать пару строк об украинском патриотизме. Дикусссия с Жариковым, наконец, позволила поставить последнюю точку.
Чтобы быть украинским патриотом, нужно быть сытым и находиться в безопасности. Лучше всего украинским патриотом удается быть, сидя, например, в Канаде или США.
Но можно и в Киеве. Но- без повестки в военкомат.
Этот патриотизм немного похож на американский. Причем желательно, чтобы сумма получаемых благ очень превосходила сумму личных достоинств.
Патриотизм такого рода легко подвинуть, например,даже не повесткой в военкомат, а просто отодвинув супермаркет метров на двести. Или подняв цены на коммуналку. Или введя в трудовой коллектив патриота парочку тихих, добрых китайцев.
"Настоящий" ли он? Примерно как приход. Если доза супемаркетов, диснейлендов, и отсутствия китайцев в трудовом коллективе гарантирована - то, безусловно, да.
Но бесплатная доза бывает только в воображении.
Любое уменьшение дозы, впрочем, связывается с происками " рашки".Отнюдь не дилера.( Ответственность за отодвигание супермаркета, естественно, возлагается патриотом на " рашку")
Сравнение патриота с наркоманом не случайно. Картина его духовной жизни, ломок и приходов удивительно похожа на экзистенцию упорного наркомана со стажем.
ПС.Предлагаю жалающим составить карту концентрации укропатриотов, с опорой на ай-пи адреса вещания.
Картина может получиться довольно интересной.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments