k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НЕ БОЙЦЫ

Никто так склонен избегать призыва в украинскую армию, как известные украинские патриоты, которые годами разрабатывали на своих страничках тему любви к Украине, ненависти к России, ватникам, колорадам. Десятками лет жили за счет грантов, направленных на укрепление Украины украинской, радовали глаз прохожих , наряжаясь в вышиванки, и били себя в грудь, объясняясь в любви к родине, всеми частями тела, которые до груди доставали.
Казалось бы: представился уникальный случай доказать свою любовь на деле, защитить родину, как подобает мужчине. Однако мы снова видим патриота не в окопе, а на социальной страничке, причем вещает он либо из ненавистной ему России, либо и вовсе из Чехии или Канады.
Необъяснимый парадокс.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments