k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТЕОРИЯ ДАРВИНА ДЛЯ НЕДОВЕСОВ

https://www.facebook.com/dihtjarenko/posts/10202666582305478?pnref=story
Проблема в том, что уничтожение экономики началось на в 2014, а в 1991 году. Но раньше недовесы этого не замечали, потому что они с этого жили. Им удавалось считать Ренессансом то, что было обычным распилом.
На последней стадии распила роль недовесов стала иной. Тут они " зарепетували" насчет того, что грядут последние времена.
Ага, ага.
Про то, что уехала "соль земли". Со всеми 50 тысячами, о которых ведет речь герой сообщения, я не знаком. Про тех, с кем знаком, совершенно уверенно могу заметить, что это не соль земли, а говно земли.
"Сторонник Дарвина" Недовес берет на себя не- дарвиновскую функцию взвесить людей на весах ( своих) на предмет их ценности. Держу пари, что солью земли он считает представителей " среднего класса", чьи солевые качества максимально выказывается в организации торговли ( не производства же, в самом деле).
Ну, а если солью земли у нас почитается городская властная экс- элита, бодро бежавшая от гимора руководства городом еще в мае, то Дарвину заодно обеспечивается переворачивание в гробу, чего старик явно не заслужил.

"У нас была прекрасная жизнь, которую разрушила война".
Многие это повторяют с тоской необычайной. У кого-то она действительно была прекрасной, за счет того, что, во-первых, удачно поучаствовали в распиле, а, во-вторых, заданные условия игры идеально отвечали "натуре".
В этом смысле для многих было время просто благословенное и юноша, ставший редактором потому что он был совершенно не против походить в вышиванке ( хотя писал и читал по складам), во-первых, искренне не понимал, что тут не так, а во-вторых, в конце концов сам начинал верить, что он - духовная элита. Но, в конце концов, не эти юноши делали погоду.
"Менеджер по продажам " - это профессия, искренне полагали другие. Вопрос, плохо или хорошо то, что все заняты продажами в обществе, которое уже давно ничего не производит, насущным не был, потому что менеджеры по продажам не были изуродованы образованием.
"Какая разница, чем я, ты, он заняты, лишь бы бабки платили" - стояло на коллективном знамени.
Рано или поздно это все должно было накрыться медным тазом, но поди объясни это менеджерам по продажам.
Главным же участникам распила это объяснить невозможно от слова " совсем". Они полагают себя несправедливо ограбленными. И их главный аргумент при этом что теперешнее руководство республик " получше них стало жить".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments