k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

РАСШИФРОВКА РЕЧЕКРЯКА

http://news-front.info/2015/03/22/pushilin-zayavlenie-poroshenko-o-neobxodimosti-reintegrirovat-okkupirovannyj-donbass-absurd/

Пушилин еще не потерял охоту к расшифровке речекряка, на котором изъясняются главные и второстепенные патриоты. Но получается у него неплохо, и догадка верная. Разумеется, на речекряке " оккупанты" - это коренное население. Они же являются "пособниками и жертвами оккупантов", то есть самих себя. Они же, по мысли идеологов "Страны правды и любви" страдают от "стокгольмского синдрома" по отношению к самим себе.
В параллельном мире мышления патриотов, выстроенному с помощью обучающих программ, опробованных в тоталитарных сектах, Донбасс принадлежит "украинцам". Жизнь на Донбассе в течении 10 поколений сама по себе не делает человека украинцем. Свое украинство ему нужно доказать на собрании секты. Если он предпочитает оставаться русским, цыганом или евреем, то автоматически считается оккупантом. Если он к тому же грузин, то считается чеченским боевиком.
Если житель Донбасса не прошел подтверждение своего украинства на собрании секты, то автоматически оказывается "сепаратистом, оккупантом, жертвой оккупантов и носителем стокгольмского синдрома."
При этом к нему применимы все методы, описанные в фильмах про защиту добрых и прекрасных американцев от вторжения внеземных сущностей.(См например, фильм " Особь")
С поправкой на то, что "сущности" находятся на Донбассе, который вот как нужен добрым и прекрасным ( американцем) украинцам.
В частности, намедни Аваков выразил сожаление, что год тому назад не взорвали бомбу в центре Луганска и Донецка. По его мнению, тогда бы "ничего не было".
Естественный вопрос - отчего же не в центре Киева? -( тогда "ничего " не было бы и подавно) почему-то не приходит Авакову в голову. Ибо " вкиевежедети".
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments