k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МОЖНО БЕЖАТЬ В ГЕРМАНИЮ

http://sos.oprf.ru/nujna-pomosch/bejentsyi-s-luganska/

Предоставляем комплексное содействие в Германии по приёму беженцев с Украины и других стран с перспективой на ПМЖ:информационная поддержка, трансфер (встреча в аэропорту, на автовокзале и доставка на временное место проживания и обработки документов), услуги переводчика и прочее. Цены относительно умеренные, детям и пенсионерам скидки. В первые же месяцы пребывания в Германии беженцы получают от социальной службы выплаты, которые перекрывают все затраты, связанные с получением статуса. Подробную информацию читайте перейдя по ссылке: http://035948.sitecity.ru/lalbum_2606231553.phtml?p_ident=lalbum_2606231553.p_0208204435

ККК: Не знаю, насколь респектабельна эта информация. По телефонам не звонил. Публикую на всякий случай, может быть кому-то пригодится.

А вот какова законодательная база относительно беженцев в Швейцарии:
http://forum.ladoshki.ch/archive/index.php/t-6386.html

Статус беженца в Испании:
http://catalunya.ru/tutorials/article/1130-kak-poluchit-v-ispanii-status-bezhentca/

Как получить статус беженца в США:
http://www.kakprosto.ru/kak-6098-kak-poluchit-status-bezhenca

В Польшу лучше не ехать
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-804359
Хотя некотрые все-таки поехали и

"... сейчас в Польше живу,в иммиграционной службе аврал.... Все наши, поляки уже бесятся. По поводу бешенства,вы должны жить где стреляют и предоставить доки о подтверждении и бешенство только на время ситуации в Украине +не думайте,что будит фонтан. Хотя меня бесят такие моменты как-то беженцы из Донецка и Луганска с кучей бабла приезжают в Польшу,просят убежища, получают пособия и ездят на мерсах последних моделей, но с гордостью говорят:мы беженцы..."( Гуру Троллинга, на форуме по ссылке. Как водится, далее тема войны захлебывается в теме мерседеса.)

ПС. У меня есть сильное ощущение, что все местные денежные мешки,их родственники и некоторые представители их обслуги уже прошли по этим ссылкам и последовали изложенным там рекомендациям. Но я не вижу, почему бы не поселиться в Испании или Германии и хорошим людям, если они сами этого хотят, конечно.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments