k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

В КАЖДОМ РИСУНКЕ

https://www.facebook.com/tana.maksimcuk/posts/804017499652872?fref=nf&pnref=story
Искаженное сознание Тани говорит ей, что она живет в свободной стране, которой если чего и не хватает, то севрюжины с хреном ( роль которых играет, прости господи, " самоорганизация").
Искаженное сознание Тани внушает ей мысль, что искажено сознание людей, живущих в указываемом ею регионе. Она полагает, что радоваться тому, чему они рады - ненормально, радоваться надо "самоорганизации".
Вчера читал аналогичный опус ( их много, и они примерно одинаковы). Девушка на денек заехала в город с Украины , пообщалась с парочкой бомжей и пришла к выводу, что люди здесь "распропагандированы". Зато была очень рада, увидев на какой -то будке жовто-блакитное граффити, и рассказу одного из бомжей, что под Новый год он пускал фейерверки и у себя под кроватью прокричал " славаукраине".
Насчет фейерверка он прибрехнул ( если этот разговор вообще был в природе). Фейерверков под новый год в городе не было.
Вообще, девушки и юноши- авторы таких записей- в упорном поиске граффити указанного типа и других признаков "сопротивления" или "искаженного сознания" (это когда "сопротивление" отсутствует напрочь) похожи на сексуальных маньяков, которые в каждом рисунке видят.. ну, вот это вот.
Впрочем, Таня догадывается про собственные "ментальные рамки". Будем надеяться, что для ломания этой ц... то есть рамки не понадобится еще один Майдан.
Украинские интеллигентки часто уверены, что раздвигать их рамки необходимо перед Верховной Радой в присутствии больших людских скоплениях. Почему так- неведомо.
Ну, и
https://www.facebook.com/tana.maksimcuk/posts/811724645548824?pnref=story
Да нет, ничего ужасного в этом конечно, нет. Но причем тут люди в республиках, вот вопрос?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments