k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВОЙНА

http://colonelcassad.livejournal.com/2137472.html
+
Украина не может контролировать наемников в ближайшие пять лет:
http://realpolitika.info/novosti-lnr-13-aprelya-2015-g-lnr-ukraina-ne-smozhet-kontrolirovat-naemnikov-blizhajshie-5-let-oles-buzina-donbass-god-vojny-kak-vstretili-pasxu-v-donbasse-luganske/

Ай-ай-ай, беда -то какая. А вот интересно, как Украина (да и другие страны) контролируют преступность, в том числе организованную? Полиция и милиция? Нет, не знаем, не слышали.
И да, если государство не контролирует преступность, то никакого государства, на самом деле нет. Потому что что тем самым оно проваливает одну их тех немногочисленных функций, ради которых существует.
Впрочем, если цель существования государства- обогащение нескольких человек, связанных круговой порукой, то, конечно, наемные бандюки каждого из этих людей священны и контролировать их нет никакой возможности.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments