k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВОЙНА

http://colonelcassad.livejournal.com/2137472.html
+
Украина не может контролировать наемников в ближайшие пять лет:
http://realpolitika.info/novosti-lnr-13-aprelya-2015-g-lnr-ukraina-ne-smozhet-kontrolirovat-naemnikov-blizhajshie-5-let-oles-buzina-donbass-god-vojny-kak-vstretili-pasxu-v-donbasse-luganske/

Ай-ай-ай, беда -то какая. А вот интересно, как Украина (да и другие страны) контролируют преступность, в том числе организованную? Полиция и милиция? Нет, не знаем, не слышали.
И да, если государство не контролирует преступность, то никакого государства, на самом деле нет. Потому что что тем самым оно проваливает одну их тех немногочисленных функций, ради которых существует.
Впрочем, если цель существования государства- обогащение нескольких человек, связанных круговой порукой, то, конечно, наемные бандюки каждого из этих людей священны и контролировать их нет никакой возможности.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments